Inhaltsverzeichnis   Druckansicht

Grundschule Parsdorf

Startseite > Informationen > Schulobst

Schulfruchtprogramm

Unsere Schule nimmt am Schulfruchtprogramm der bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft teil. Wir bekommen jeden Mittwoch frisches Obst von der Tagwerk Ökokiste.

Dieses Programm wird wie folgt auf der Internetseite der bay. Landesanstalt für Landwirtschaft beschrieben: "Im Rahmen des Schulfruchtprogramms in Bayern können alle Kinder der Grund- und Förderschulen durchschnittlich einmal pro Woche kostenlos eine Portion Obst oder Gemüse erhalten. Ziel des Programms ist die Wertschätzung für Obst und Gemüse bei Kindern zu steigern und die Entwicklung eines gesundheitsförderlichen Ernährungsverhaltens zu unterstützen."

Bei Interesse können Sie hier auf den Seiten der bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft weiterlesen.